Esta es una receta de muy fácil preparación con muy pocos ingredientes.
Ingredientes
*Un cuarto de kilo de paiche seco salado
*Cuatro huevos
*Una cebolla chica
*Un tomate chico
*Una cucharadita de sacha culantro picado
*Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Remojar el paiche una o dos horas, aparte batir los huevos con sal y pimienta, mezclarlos con la cebolla y el tomate picado, el sacha culantro y el paiche desmenuzado.
Freír en aceite caliente. Una vez listo servir acompañado con arroz, yuca o plátano sancochado o frito. Además con una salsa de cebolla.
Ingredientes
*Un cuarto de kilo de paiche seco salado
*Cuatro huevos
*Una cebolla chica
*Un tomate chico
*Una cucharadita de sacha culantro picado
*Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Remojar el paiche una o dos horas, aparte batir los huevos con sal y pimienta, mezclarlos con la cebolla y el tomate picado, el sacha culantro y el paiche desmenuzado.
Freír en aceite caliente. Una vez listo servir acompañado con arroz, yuca o plátano sancochado o frito. Además con una salsa de cebolla.
El paiche, es un pez muy apreciado que habita en los rios de la selva, especialmente en el rio Amazonas.
0 comentarios:
Publicar un comentario